Отзывы | Современный медицинский центр "Новамед"

ПН-ПТ: 09:00 - 16:00

СБ: 09:00 - 15:00

(ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ)

Г.ЛУГАНСК, УЛ. 50-ЛЕТИЯ ОБОРОНЫ ЛУГАНСКА, 14

ТЕЛ.:+380 (99) 449-37-19

+380 (72) 184-88-77

+380 (642) 34-71-50

E-MAIL:NOVAMEDLUGANSK@GMAIL.COM

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

О НАС И НАШЕЙ РАБОТЕ

Услугами Доволен. современное Оборудование и Соблюдение Этикета Персоналом порадовало. Цена на услуги полностью оправдана - удалял папилломы, результатом доволен.

Василий Юрьевич Приходько

Приходили к Вам с вопросом по дерматологии. Спасибо огромное лечащему врачу. диагноз был поставлен быстро, а препараты из лечения не были очень дорогими, зато очень действенные. Спасибо!

Голубко Алина Олеговна

Приходил в клинику совсем недавно. Необходимо было посетить дерматолога - появились папилломы на подмышках. Пришёл на приём, меня быстро провели к дерматологу, он всё быстренько удалил и теперь ничего меня не беспокоит. Спасибо.

Василий Александрович Феоктистов

Приходил недавно сюда. До этого если честно, не слышал ничего об этой клинике. Интересно стало. Посещал дерматолога, а жену привел к гинекологу. Если честно, всем доволен, и цена, я полагаю, оправдана. Выражаю благодарность от всей моей семьи.

Глущенко Валерий

Хотела бы сказать спасибо всему персоналу. Совсем недавно наткнулась на Ваш сайт, хоть и была на приёме у ревматолога довольно-таки давно, всё равно решила написать отзыв. Лечением и его результатами довольна. Ещё раз большое спасибо

Алевтина Захаровна Маркова

Сегодня делал колоноскопию без наркоза, все было на уровне. Врач молодец, аккуратный, внимательный. Медсестра тоже умница!!

Юрий Назаркевич

Очень хорошая клиника, делала флебэктомию. Очень волновалась, но все прошло отлично: быстро , качественно, без последствий. Прекрасный персонал, спасибо медсёстрам , дежурному врачу! И конечно же отдельное- огромное спасибо оперирующему хирургу- Лящук Александру Викторовичу! Специалист от Бога- всем рекомендую! Высококлассный профессионал!

Юлия

8 декабря 2020г проходила обследование. Оценка по 5-балльной системе - 5+. Все сотрудники высоко профессиональны, по-человечески внимательны и сопереживающие. Отельно поблагодарить хочется мед.сестру-анастезиста Наталью Анатольевну. За 59 лет своей жизни лучшей мед.сестры не встречала. Если еще возникнет необходимость во врачебной помощи, буду обращаться только в Новамед

Лариса

Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается. Но я хотела бы рассказать свою историю о нейрохирурге НЕХЛОПОЧИНЕ С.Н. К Сергею Николаевичу я пришла 3 месяца назад в сопровождении,т.к. самостоятельно ходить было очень сложно, вследствие 5-ти месячного непрерывного и безрезультатного лечения в больницах г.Краснодона и Луганска. Сергей Николаевич на мое удивление сразу поставил мне правильный диагноз и мы приступили к лечению.Спустя 3 месяца он вернул меня к полноценной жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Волобуева Ирина Сергеевна

Хочу поблагодарить медицинский персонал за профессионализм, внимание и хорошее отношение. Делала гастроскопию, очень переживала, но все прошло замечательно. И все это благодаря профессиональному врачу, анестезиологу и медсестре, которая постоянно была рядом. Спасибо!

Наталья

Хотелось бы поделиться и своей историей, в июне 2020 года делала  операцию в клинике "Новамед " - хочу поблагодарить хирурга Торбу А.В - это врач от Бога, он единственный в городе поставил верный диагноз! Благодарю анестезиолога - Максима Владимировича за профессионализм и внимательное отношение к состоянию пациента! И отдельное спасибо за внимательное отношение, отзывчивость, доброту и сопереживание хочу сказать Наталье Леонидовне - старшей медсестре и Ольге Николаевне- администратору! Благодарю вас от души!

Надоенко Виктория

Отзывы фейковые. Это наводит на мысли

Mvv

Я очень довольна, что в нашем городе появился наконец-то медицинский центр, в котором используют самые современные методы обследования и лечения!! Я обращалась в Новомед к докторам - гинекологам . Очень профессиональный подход! Отзывчивый персонал и вообще м приятная атмосфера !Благодарю организаторов этого центра и рекомендую всем свои знакомым и близким!

Перфильева Светлана Анатольевна

Спасибо за помощь и внимание,и проффесионализм

Беляева Наталья Ивановна

Спасибо за помощь и внимание,и проффесионализм. Ровеньковский район. пгт Ясеновский.(март 2021год)

Беляева Наталья Ивановна

Сегодня побывала в медцентре Новамед. Очень приятные впечатления. Где-то раз в 10 лет удалаю папилломы, до этого обращалась в онкологию, все хорошо, но морально для меня это тяжело. Атмосфера сами понимаете какая... А здесь приятненько, современно, вайфай и главное никаких отрицательных эмоций))) Благодарю за работу!

Юлия Павлюк

Сегодня, 27.05.2021 г. прошла обследование впервые в данной клинике.

Карлаш Роксана Юрьевна

Сегодня, 27.05.2021 г., я прошла обследование впервые в данной клинике. Отдельно хочу поблагодарить команду медицинского персонала в лице врача-эндоскописта Кившарь Александра Сергеевича, врача-анестезиолога Черного Максима Владимировича и медсестры-анестезиста Шевчик Натальи Леонидовны! Профессионализм, организация проведения обследования, деликатность, чуткость и доброта на высшем уровне. Приятно удивлена существованием и функционированием такой клиники в г.Луганске. По 5-балльной системе оценивания 10 баллов! Спасибо Вам, что Вы есть!

Карлаш Роксана Юрьевна

Сегодня 1.06.2021. Хочу поблагодарить медицинский персонал Новомед,за профессионализм, внимание и хорошее отношение. Делала Колоноскопию, очень, очень переживала, но все прошло замечательно. И все это благодаря профессиональному врачу Кившарь А. С. , анестезиологам,спасибо большое а особенно которая была рядом. Спасибо!

Серикова Ирина Александровна

01.07.2021 делала лазерную вазотомию носа,которую делал врач Клименко И.Ю.Всё прошло очень хорошо. Большое спасибо персоналу больницы за помощь и внимание)

Зуенко Мария

Вчера 09.09.2021 проходила в клинике процедуру колоноскопию под наркозом.Очпнь переживала.но команда анестезиологов во главе молодого и талантливого доктора успокоили.настроили и сделали свою работу великолепно.Огромное спасибо доктору Ковшарь А.С. за его профессионализм и доброе ?..Все ребята молодцы.Огромное и спасибо.Очпнь приятно удивлена что в Луганске есть такая клиника.Успехов и процветания ей...фф

Гончарова Елена Михайловна

Выражаю благодарность НЕХЛОПОЧИНУ С.Н.- внимательному, грамотному специалисту. Обратился к Сергею Николаевичу с болями в позвоночнике. Не верилось, что боль пройдёт, но после 3-х сеансов боли прекратились. Спасибо за помощь, внимание,и профессионализм.

Исаенко Александр Анатольевич

Хочется выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу "Новамед",за высокий профессионализм,качество, внимание,отзывчивость и хорошее отношение. Все на высочайшем уровне.Особенно хотелось бы поблагодарить врача- Лыткина Руслана Александровича, анестезиолога -Черного Максима Владимировича, и медсестру Шевчик Наталью Леонидовну!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!Спасибо Вам большое за Ваш труд. У ВАС "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!!!!

Мезеря Елена Александровна

Пользовалась услугами клиники с начала 2021 года, все устраивало, в начале сентября обратилась снова за помощью, врач Лубяная Стелла Станиславовна пошла мне навстречу, приняла без записи и сказала через неделю приходить с анализами, примет обязательно без записи, но прождав сегодня три часа на рецепшен грубая и неадеквптная медсестра на повышеных тонах, с криками " это впм не поликлиника, не буду я ничего узнавать, кто вы такая?" довела меня до истерики. Хотя я обьяснила, что в положении, вопрос шел о сохранении беременности и такие негативные эмоции мне противопоказаны. я вмего лишь попросила узнать, примет ли меня доктор, как говорила ранее или нет. В любом случае, подобное отношение к пациентам клиники считаю недопустимым, я не домой к ней пришла, согласна была заплатить за прием, но слушать меня никто не стал.

Анна

Большое спасибо девочкам на регистратуре за моральную поддержку, за человеческое отношение к людям. Очень было страшно идти на операцию и процедуры ( колоноскопия и гистероскопия), но меня успокоили, все рассказали. Всем советую теперь Вашу клинику и настраиваю только на позитив.

Елена

Вырожаю свою благодарность медицинскому персаналу "Новамед". Врач Макогонова Виктория Владиславовна, анастазиолог Чёрный Максим Владимирович, мед.сестра Шевчик Наталья Леонидовна. Спасибо за ваш труд, вы большие молодцы. Очень хорошие отношение, внимательный персонал, все на высшем уровне!

Шабанова Виктория Григорьевна

Попросила подруга записать к Вам в клинику сразу к нескольким врачам, но проблема была в том, что проживает она не в Луганске и несколько раз приехать она не могла. Т. к график приема у каждого свой, мы попросили записать нас на узи, на процедуру гастро-колоноскопии и к гастроэнтерологу в один день. Огромная благодарность Юлии за оперативность записи. Удалось пройти всех докторов в один день и еще успели добраться домой. Еще отдельное спасибо ей за подсказку как пить очень неприятный порошок Фортранс, она нам подсказала, что его легче принимать с соком лимона. Удачи Вам и процветания!!!

Мерзоева Анна

29.09.21г. в клинике Новамед мне была проведена операцию доктором Стеллой С. Лубяной при анестезии доктором Черновым. Это врачи от Бога, уникально, профессионально, бережно и очень предупредительно заботливо делающие своё дело. Низкий поклон и многая лета всему коллективу клиники. Впервые за последние годы я встретила такую обходительность и высший пилотаж профессионализма! Не хуже Московских клиник с нашими символическими ценами. Благодарю за жизнь и здоровье!!!

Дьяченко Элеонора Валерьевна

29.09.21г. в клинике Новамед мне была проведена операцию доктором Стеллой С. Лубяной при анестезии доктором Черновым. Это врачи от Бога, уникально, профессионально, бережно и очень предупредительно заботливо делающие своё дело. Низкий поклон и многая лета всему коллективу клиники. Впервые за последние годы я встретила такую обходительность и высший пилотаж профессионализма! Не хуже Московских клиник с нашими символическими ценами. Благодарю за жизнь и здоровье!!!

Дьяченко Элеонора Валерьевна

Здравствуйте,Вы сейчас делаете лазером перегородки носа? Спасибо

Милославский Евгений Владимирович

Здравствуйте,Вы сейчас делаете лазером перегородки носа? Спасибо

Милославский Евгений Владимирович

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ