Отзывы | Современный медицинский центр "Новамед"

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ: 09:00 - 13:00

(ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ)

Г.ЛУГАНСК, КВ. 50-ЛЕТИЯ ОБОРОНЫ ЛУГАНСКА, 14

ТЕЛ.:+7 (959) 184-88-77

+7 (959) 284-88-77

КОРОТКИЙ С МОБИЛЬНОГО: 343

ГОРОДСКОЙ: 34-71-50

E-MAIL:NOVAMEDMC@MAIL.RU

ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

О НАС И НАШЕЙ РАБОТЕ

Услугами Доволен. современное Оборудование и Соблюдение Этикета Персоналом порадовало. Цена на услуги полностью оправдана - удалял папилломы, результатом доволен.

Василий Юрьевич Приходько

Приходили к Вам с вопросом по дерматологии. Спасибо огромное лечащему врачу. диагноз был поставлен быстро, а препараты из лечения не были очень дорогими, зато очень действенные. Спасибо!

Голубко Алина Олеговна

Приходил в клинику совсем недавно. Необходимо было посетить дерматолога - появились папилломы на подмышках. Пришёл на приём, меня быстро провели к дерматологу, он всё быстренько удалил и теперь ничего меня не беспокоит. Спасибо.

Василий Александрович Феоктистов

Приходил недавно сюда. До этого если честно, не слышал ничего об этой клинике. Интересно стало. Посещал дерматолога, а жену привел к гинекологу. Если честно, всем доволен, и цена, я полагаю, оправдана. Выражаю благодарность от всей моей семьи.

Глущенко Валерий

Хотела бы сказать спасибо всему персоналу. Совсем недавно наткнулась на Ваш сайт, хоть и была на приёме у ревматолога довольно-таки давно, всё равно решила написать отзыв. Лечением и его результатами довольна. Ещё раз большое спасибо

Алевтина Захаровна Маркова

Сегодня делал колоноскопию без наркоза, все было на уровне. Врач молодец, аккуратный, внимательный. Медсестра тоже умница!!

Юрий Назаркевич

Очень хорошая клиника, делала флебэктомию. Очень волновалась, но все прошло отлично: быстро , качественно, без последствий. Прекрасный персонал, спасибо медсёстрам , дежурному врачу! И конечно же отдельное- огромное спасибо оперирующему хирургу- Лящук Александру Викторовичу! Специалист от Бога- всем рекомендую! Высококлассный профессионал!

Юлия

8 декабря 2020г проходила обследование. Оценка по 5-балльной системе - 5+. Все сотрудники высоко профессиональны, по-человечески внимательны и сопереживающие. Отельно поблагодарить хочется мед.сестру-анастезиста Наталью Анатольевну. За 59 лет своей жизни лучшей мед.сестры не встречала. Если еще возникнет необходимость во врачебной помощи, буду обращаться только в Новамед

Лариса

Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается. Но я хотела бы рассказать свою историю о нейрохирурге НЕХЛОПОЧИНЕ С.Н. К Сергею Николаевичу я пришла 3 месяца назад в сопровождении,т.к. самостоятельно ходить было очень сложно, вследствие 5-ти месячного непрерывного и безрезультатного лечения в больницах г.Краснодона и Луганска. Сергей Николаевич на мое удивление сразу поставил мне правильный диагноз и мы приступили к лечению.Спустя 3 месяца он вернул меня к полноценной жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Волобуева Ирина Сергеевна

Хочу поблагодарить медицинский персонал за профессионализм, внимание и хорошее отношение. Делала гастроскопию, очень переживала, но все прошло замечательно. И все это благодаря профессиональному врачу, анестезиологу и медсестре, которая постоянно была рядом. Спасибо!

Наталья

Хотелось бы поделиться и своей историей, в июне 2020 года делала  операцию в клинике "Новамед " - хочу поблагодарить хирурга Торбу А.В - это врач от Бога, он единственный в городе поставил верный диагноз! Благодарю анестезиолога - Максима Владимировича за профессионализм и внимательное отношение к состоянию пациента! И отдельное спасибо за внимательное отношение, отзывчивость, доброту и сопереживание хочу сказать Наталье Леонидовне - старшей медсестре и Ольге Николаевне- администратору! Благодарю вас от души!

Надоенко Виктория

Я очень довольна, что в нашем городе появился наконец-то медицинский центр, в котором используют самые современные методы обследования и лечения!! Я обращалась в Новомед к докторам - гинекологам . Очень профессиональный подход! Отзывчивый персонал и вообще м приятная атмосфера !Благодарю организаторов этого центра и рекомендую всем свои знакомым и близким!

Перфильева Светлана Анатольевна

Спасибо за помощь и внимание,и проффесионализм

Беляева Наталья Ивановна

Спасибо за помощь и внимание,и проффесионализм. Ровеньковский район. пгт Ясеновский.(март 2021год)

Беляева Наталья Ивановна

Сегодня побывала в медцентре Новамед. Очень приятные впечатления. Где-то раз в 10 лет удалаю папилломы, до этого обращалась в онкологию, все хорошо, но морально для меня это тяжело. Атмосфера сами понимаете какая... А здесь приятненько, современно, вайфай и главное никаких отрицательных эмоций))) Благодарю за работу!

Юлия Павлюк

Сегодня, 27.05.2021 г. прошла обследование впервые в данной клинике.

Карлаш Роксана Юрьевна

Сегодня, 27.05.2021 г., я прошла обследование впервые в данной клинике. Отдельно хочу поблагодарить команду медицинского персонала в лице врача-эндоскописта Кившарь Александра Сергеевича, врача-анестезиолога Черного Максима Владимировича и медсестры-анестезиста Шевчик Натальи Леонидовны! Профессионализм, организация проведения обследования, деликатность, чуткость и доброта на высшем уровне. Приятно удивлена существованием и функционированием такой клиники в г.Луганске. По 5-балльной системе оценивания 10 баллов! Спасибо Вам, что Вы есть!

Карлаш Роксана Юрьевна

Сегодня 1.06.2021. Хочу поблагодарить медицинский персонал Новомед,за профессионализм, внимание и хорошее отношение. Делала Колоноскопию, очень, очень переживала, но все прошло замечательно. И все это благодаря профессиональному врачу Кившарь А. С. , анестезиологам,спасибо большое а особенно которая была рядом. Спасибо!

Серикова Ирина Александровна

01.07.2021 делала лазерную вазотомию носа,которую делал врач Клименко И.Ю.Всё прошло очень хорошо. Большое спасибо персоналу больницы за помощь и внимание)

Зуенко Мария

Вчера 09.09.2021 проходила в клинике процедуру колоноскопию под наркозом.Очпнь переживала.но команда анестезиологов во главе молодого и талантливого доктора успокоили.настроили и сделали свою работу великолепно.Огромное спасибо доктору Ковшарь А.С. за его профессионализм и доброе ?..Все ребята молодцы.Огромное и спасибо.Очпнь приятно удивлена что в Луганске есть такая клиника.Успехов и процветания ей...фф

Гончарова Елена Михайловна

Выражаю благодарность НЕХЛОПОЧИНУ С.Н.- внимательному, грамотному специалисту. Обратился к Сергею Николаевичу с болями в позвоночнике. Не верилось, что боль пройдёт, но после 3-х сеансов боли прекратились. Спасибо за помощь, внимание,и профессионализм.

Исаенко Александр Анатольевич

Хочется выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу "Новамед",за высокий профессионализм,качество, внимание,отзывчивость и хорошее отношение. Все на высочайшем уровне.Особенно хотелось бы поблагодарить врача- Лыткина Руслана Александровича, анестезиолога -Черного Максима Владимировича, и медсестру Шевчик Наталью Леонидовну!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!Спасибо Вам большое за Ваш труд. У ВАС "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!!!!!!

Мезеря Елена Александровна

Пользовалась услугами клиники с начала 2021 года, все устраивало, в начале сентября обратилась снова за помощью, врач Лубяная Стелла Станиславовна пошла мне навстречу, приняла без записи и сказала через неделю приходить с анализами, примет обязательно без записи, но прождав сегодня три часа на рецепшен грубая и неадеквптная медсестра на повышеных тонах, с криками " это впм не поликлиника, не буду я ничего узнавать, кто вы такая?" довела меня до истерики. Хотя я обьяснила, что в положении, вопрос шел о сохранении беременности и такие негативные эмоции мне противопоказаны. я вмего лишь попросила узнать, примет ли меня доктор, как говорила ранее или нет. В любом случае, подобное отношение к пациентам клиники считаю недопустимым, я не домой к ней пришла, согласна была заплатить за прием, но слушать меня никто не стал.

Анна

Большое спасибо девочкам на регистратуре за моральную поддержку, за человеческое отношение к людям. Очень было страшно идти на операцию и процедуры ( колоноскопия и гистероскопия), но меня успокоили, все рассказали. Всем советую теперь Вашу клинику и настраиваю только на позитив.

Елена

Вырожаю свою благодарность медицинскому персаналу "Новамед". Врач Макогонова Виктория Владиславовна, анастазиолог Чёрный Максим Владимирович, мед.сестра Шевчик Наталья Леонидовна. Спасибо за ваш труд, вы большие молодцы. Очень хорошие отношение, внимательный персонал, все на высшем уровне!

Шабанова Виктория Григорьевна

Попросила подруга записать к Вам в клинику сразу к нескольким врачам, но проблема была в том, что проживает она не в Луганске и несколько раз приехать она не могла. Т. к график приема у каждого свой, мы попросили записать нас на узи, на процедуру гастро-колоноскопии и к гастроэнтерологу в один день. Огромная благодарность Юлии за оперативность записи. Удалось пройти всех докторов в один день и еще успели добраться домой. Еще отдельное спасибо ей за подсказку как пить очень неприятный порошок Фортранс, она нам подсказала, что его легче принимать с соком лимона. Удачи Вам и процветания!!!

Мерзоева Анна

29.09.21г. в клинике Новамед мне была проведена операцию доктором Стеллой С. Лубяной при анестезии доктором Черновым. Это врачи от Бога, уникально, профессионально, бережно и очень предупредительно заботливо делающие своё дело. Низкий поклон и многая лета всему коллективу клиники. Впервые за последние годы я встретила такую обходительность и высший пилотаж профессионализма! Не хуже Московских клиник с нашими символическими ценами. Благодарю за жизнь и здоровье!!!

Дьяченко Элеонора Валерьевна

Здравствуйте,Вы сейчас делаете лазером перегородки носа? Спасибо

Милославский Евгений Владимирович

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Нехлопочину Сергею Николаевичу.За высокий профессионализм и внимательность, очень добрейшей души человек и профессионал своего дела. Глазунова Л.В. г.Краснодон.

Глазунова Л.В.

В октябре была проведена операция "комбинированная флебэктомия", сказать ,что переживала....ничего не сказать!!!!Спасибо огромное людям, которые так преданны своему делу. Очень приятно,что в городе остались такие профессионалы. Спасибо Нижельскому В.Е, который проводил саму операцию,невероятно талантливый человек,которому явно не безразличны здоровье и судьба человека,обратившегося к нему.Также хочется отметить анестезиолога -Чёрного М.Е:)

Наталья Александровна

Сегодня в Клинике Новамед была сделана гистероскопия(удалён полип).Хочу выразить благодарность Лубяной С.С.и её ассистенту Анастасии Сергеевне))за профессионализм и вежливость,за оперативность в работе и очень хорошее отношение.Отдельное спасибо анестезиологу Чёрному М.за отличный наркоз и шикарное состояние после него))!Спасибо всем сотрудникам которые присутствовали на операции,к сожалению не узнала всех имён,потому что всё происходило очень быстро!Здоровья вашей дружной команде,процветания,достатка и благодарных пациентов!

Корованенко Марина

Хочу выразить огромную благодарность дерматологу - Семирялд Ю.В. я наткнулась на свои фото годовалой давности и поверьте, изменения колоссальные..я понимаю, что это еще не конец..но я уже на финишной прямой (по моему мнению)..я шла к этому долгие годы..была у дерматологов Москвы, Киева..но все - мимо..я понимаю, что врачи не Боги..но Юрий Викторович видимо приближенный..) ОН СМОГ!!! Смог дать мне искреннюю улыбку от моего отражения в зеркале..это тяжёлый путь - выравнивание рельефа кожи..поверьте мне на слово..но он того стоит..спасибо огромное всем тем, кто поддерживал, кто был рядом..медсестрам этой клиники, кот. помогли пройти это на "легке"..ВЫ ВСЕ там как одна большая семья..Юрий Викторович с наступающим вас Новым Годом! Оставайтесь таким же скромным, но колоссально талантливым доктором..здоровья всем вам...и до встречи в следующем году!!!?✌

Кисиль Е.А.

qwrqwe

qwerqwe

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра Новамед за профессионализм, внимание и хорошее отношение.Прекрасный персонал, спасибо медсёстрам ! И конечно же отдельное- огромное спасибо оперирующему хирургу- Лящук Александру Викторовичу! Специалист от Бога- всем рекомендую! Высококлассный профессионал!.

Литвин Оксана Анатольевна

В сентябре 2021 года прооперировал мою кисть Головченко Виталий Викторович. Диагноз: болезнь Нотта. Очень волновалась и долго умала соглашаться ли на операцию, т к. правая рука. Но сейчас прошло время, все позади и каждый день вспоминаю доктора с благодарностью! У него "золотые" руки и отличное чувство юмора. Операция прошла незаметно, а сейчас уже и кисть как новенькая))) Да и в общем обслуживание, внимание, забота в клинике Новамед на отличном уровне) Всем спасибо!!!

Наталья

Обратилась с болями в спине к Нехлопочину Сергею Николаевичу и ни о чем не жалею. За несколько посещений проблема решена и я снова живу? Большое спасибо!

Екатерина

08.02.22г.была в клинике на обследовании- колоноскопия с анестезией.Огромное спасибо всей бригаде медиков за их доброе, внимательное, бережное отношение и высокий профессионализм! Врач Кившарь А.С. - это просто душка, отличный специалист , никогда не отказывает в помощи! Спасибо врачу анестезисту и медсестре Екатерине, всем, кто мной занимался-огромное спасибо!Желаю всем медикам здоровья и большую ПРЕМИЮ!!!!!!

Вожжова Ирина

Огромное спасибо нейрохирургу Нехлопочину Сергею Николаевичу за оказанную помощь, высокий профессионализм! В январе попала в аварию, диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и подвывих шейного позвонка, из-за которого возник паралич рук, частичная потеря зрения, нарушение дыхания, кровообращения, адские головные боли, боль в шее, онемение левой руки, она почти полностью не работала, я не могла удерживать предметы. Обратилась за консультацией к Нехлопочину С.Н. Несмотря на все сложности и нюансы, он не побоялся взяться за моё восстановление, выполнил мануальную коррекцию подвывиха шейного позвонка, назначил курс лечения. Благодаря его рекомендациям я смогла снова стать на ноги, свободно двигаться, вернулась к нормальной жизни, ушла боль, начали восстанавливаться функции левой руки, в настоящее время продолжаю лечение. Огромное спасибо Сергею Николаевичу за высокий профессионализм, за огромную помощь. Очень вежливый, воспитанный, высокоинтелектуальный человек, внимательный и очень добрый. Если бы не его помощь - я могла остаться инвалидом. Просто врач от Бога. Здоровья вам, Сергей Николаевич, и вашим близким, успехов в вашей работе.

Мороз Инна Александровна

Не могу утверждать 100% что эти отзывы фейк, посмотрю как мой опубликуют. Но исходя из моей ситуации и того , что я увидела сегодня, 14.06.22 , то впечатление совершенно другое: Не знаю, как остальные , но лично я записывалась заранее в частную клинику на УЗИ на определённое время именно для того, чтобы в это время ( ну пусть плюс минус 10-15 минут ладно можно подождать) не для того , чтобы приехать с другого города когда с транспортом сейчас очень напряжено и через час после записанного на УЗИ времени нужно на обратный рейс. Что в итоге: приходишь в частную платную клинику, мало того что на регистратуре девушка недовольна из-за того, что женщина передо мной не может с 3-го раза заполнить бланк и просит новый (женщина предупредила , что без очков плохо видит) - девушку администратора это явно залило. Ну так подошла моя очередь, у меня не было подрасчёт, ну так извините если у вас нет сдачи это не моя проблема и отправлять меня на 3-ем триместре беременности перед УЗИ бегать искать без сдачи вы не имеете права, по закону тем более любая организация, которая предоставляет платные услуги должна выдать сдачу. Это первое. Но дальше ещё лучше, оказывается что доктор только пришёл и 2 человека, которые записаны раньше меня ещё даже не прошли и конечно же им все равно на моё время и мой распорядок на этот день. И исходя из того , что после меня люди тоже ушли и записались в перинатальный на следующий день на бесплатное УЗИ я так понимаю здесь это в порядке вещей. Ну так извините просидеть лишний час- два я могу и в обычной поликлинике бесплатно в очереди. Но запись заранее в частную платную клинику не для того , чтобы сидеть в очереди, человек вообще-то планирует свой день. В общем благодаря этой клинике и "специалистам" потраченный зря и испорченный день. Если планируете обращаться сюда, то больше на этот день лучше ничего заранее не планируйте. И кстати да, писала в книгу жалоб и отзывы там от этого сайта также отличаются: через один отзывы негативные.

Кристина

Здравствуйте, я хочу написать отзыв даже не повав в этот центр. Вот у вас написано что предварительно нужно записываться, так а как к вам можно записаться если вы то трубки не берёте то скидывает постоянно. И каким образом я должна попасть к вашему врачу?

Яна

В июне 2022 была на болезненней процедуре по проверке труб у Богач Н.В. Осталась очень довольна. Быстро и профессионально. Врач старалась сделать все что б уменьшить мой дискомфорт. Очень внимательно ко мне относилась. Есть один минус в клинике- до них не дозвонишься! То не берут трубку, то занято. Чтоб записаться потратила около часа времени! В мессенджерах тоже не отвечают!

Каморкина Е.А

Сегодня 11.07.2022 мне была успешно проведена операция гистерорезектоскопия. Больше переживала, а прошло все очень хорошо. Выражаю свою благодарность врачам: гинекологу Макагоновой Виктории Владиславовне, анестезиологу Черному Максиму Владимировичу, медсестре Шевчик Наталье Леонидовне и всей команде операционных сестер. Спасибо за ваш профессионализм в работе, внимание и заботу. Будьте здоровы!

Бурякова Елена Юрьевна

Хочу сказать огромное спасибо Нехлопочину Сергею Николаевичу. избавил от постоянной боли в спине и шеи. Благодаря ему прошла аритмия,которую кардиологи безуспешно лечили полгода. Ушли боли,тяжесть,скованность. Отличный врач нейрохирург.Рекомендую

Шевченко И.А.

Здравствуйте, хочу поблагодарить весь коллектив клиники Новамед, за отличное отношение и профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить сосудистому хирургу, Нижельскому В.Е. доктор от Бога. Большое спасибо доктору анастеизологу Черному М.В. и медстестре Наталье Леонидовне. Всем рекомендую эту клинику)

Ряполова Виктория Александровна

Обращалась с полипом в полости матки, назначили гистероскопию, операция прошла хорошо, замечательный квалифицированный персонал, от наркоза отходила легко, вообщем осталась довольна,спасибо Вам большое, рекомендую.

Соловьева Светлана

Крайне не доволен. Прием осуществлял Лящук Александр Викторович. Прием занял 3 минуты, + 2 минуты доктор написал в карточку. Вышел от доктора в полном не понимании. Обращался по варикозу вен. Со свежим узи. Отдал тысячу рулей на ветер. Пришлось записаться в другую клинику - врач осмотрел. Посмотрел узи. Пообщались. Объяснил всю сущность проблемы и её решение. Всем знакомым расскажу про бессмысленное посещение Новомеда, низкое качество услуг.

Мирошников Евгений Александрович

Хочу поблагодарить врачей: гинеколога Макагонову В.В., анестезиолога Черного М.В. , медсестру Шевчик Н.Л. за успешно проведенную операцию. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.Успехов вам в самой гуманной профессии! Будьте счастливы и здоровы!.

Ральченко Т.В.

В клинике работает специалист высокого профессионализма - врач-ревматолог, Руслана Камильевна Бешимова. Мне очень повезло, что я с первого раза попала именно к ней, получила квалифицированную помощь и консультацию. Кто выше писал, что тут отзывы фейковые - вы очень неправы. я реальный человек, с реальной проблемой.Буду рекоммендовать данную клинику своим родным и близким людям. Особенно проверенную на своем случае отличного врача-ревматолога, Бешимову Р.К., специалиста и большого профессионала в своем деле. Процветания всем и крепкого здоровья!

Гончарова Ольга

Отношение к пациентам ужасное, обородувание допотопное

Валерий Абеляев

Побывала на приеме у врача Лубяной, мадам опоздали на прием на 85 минут, не осмотрела меня, сказала что все жалобы мои это норма, спросила зачем я пришла…..пришла на осмотр , не была у гениколога 10 мес, попала к грубиянке просто, человек понятия не имеет что такое врачебная этика, высмеяла мои жалобы и отправила меня, за 5 мин приема оплатила 1500 руб, чувство что цыгане развели на рынке, очень неприятный осадок на весь день, из кабинета все слышно, предыдущую девочку так же отправила, так как конкретных жалоб не было,

Шерстюк Светлана Александровна

Хочу выразить большое человеческое спасибо вашей клинике, за чуткое отношение и высокий профессионализм. Огромное спасибо гинекологу Макагоновой В.В. за внимательность, компетентность и доброжелательность. Отдельное спасибо всему мед. персоналу. Хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов вашей клинике!!!

Кочетова Е.А.

Хочу выразить большое человеческое спасибо вашей клинике, за чуткое отношение и высокий профессионализм. Огромное спасибо гинекологу Макагоновой В.В. за внимательность, компетентность и доброжелательность. Отдельное спасибо всему мед. персоналу. Хочу пожелать дальнейшего процветания и успехов вашей клинике!!!

Кочетова Е.

Огромная благодарность медперсоналу клиники за внимательное отношение. Отдельное спасибо хирургу Лыткину Руслану Александровичу и анестезиологу Максиму Владимировичу за их профессионализм!

Юлия

Большое спасибо всему коллективу клиники "Новамед" за доброе, внимательное отношение, особая благодарность врачам гинекологам и команде анестезиологов за чуткое отношение, профессиональное лечение. Желаю Вам хороших пациентов и благополучия в работе и семье.

Оксана

kygsay

? Get free iPhone 15: https://modernpolytechnic.com/upload/go.php ? hs=9b37832b6ef97beeada3364f43add5fe*

Отвратительная работа секретарей в регистратуре. Не выполняют своих обязательств:не предупреждают об отмене приема,грубят,когда перезваниваешь уточнить информацию сбрасывают,назначают время приема,затем его меняют самостоятельно. Просто отвратительное отношение. Клиентоориентированость на нуле!

Коломиец Дарья

Проходила гистерорезектоскопию в клинике, благодарность анестезиологу Максиму Владимировичу Чёрному, профессионал своего дела,

Людмила

OhtRbQVci

cRqZKrdGaPNeH

OhtRbQVci

cRqZKrdGaPNeH

Как Вам можно дозвониться??? То не в сети, то никто трубку не берет… На онлайн заявку тоже никакой реакции!

Осинцева Анастасия

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ